Форум » Кают-кампания » Возвращаясь к Севастополю и немецким танкам » Ответить

Возвращаясь к Севастополю и немецким танкам

Panzer: Констатирую, что Ольга, заявлявшая, что есть многие мемуары и архивные документы, свидетельствующие о наличии немецких танков под Севастополем в 1941 году, изволила, мягко говоря, слукавить. Как не было у нее ни "многих мемуаров", ни "архивных документов" подтверждающих миф о немецких танках под Севастополем в 1941 году, так и нет по сии поры, хотя ей и было дано два месяца на объявленные ею поиски, сегодня истекшие. Буду весьма признателен Ольге, если впредь она будет меньше выдавать фантазии за реальность, в противном случае формулировка "слегка слукавила" будет немедленно превращена в "попросту соврала". Всем спасибо за внимание, вопрос якобы наличия у Ольги "многих мемуаров" и "архивных документов" о немецких танках под Севастополем в 1941 году можно считать закрытым. Участнику denis напоминаю, что я противник дискриминации по половому признаку, поэтому считаю, что женщины должны отвечать за распространение не соответствующей реальности информации наравне с мужчинами. Еще раз всем спасибо за внимание.

Ответов - 4

Ольга: В отличие от уважаемого Panzerа я не стану смешивать в своем ответе вопрос о танках и оскорбление оппонента, а разделю ответ на две части. Часть первая. Вопросы к оппоненту. Panzer пишет: Констатирую, что Ольга, заявлявшая, что есть многие мемуары и архивные документы, свидетельствующие о наличии немецких танков под Севастополем в 1941 году, изволила, мягко говоря, слукавить. Как не было у нее ни "многих мемуаров", ни "архивных документов" подтверждающих миф о немецких танках под Севастополем в 1941 году, так и нет по сии поры, хотя ей и было дано два месяца на объявленные ею поиски, сегодня истекшие. 1. Приведите пожалуйста цитату с моими словами дословно и укажите на нее ссылку. 2. Кем мне было дано два месяца на поиски? Цитату пожалуйста, ссылку на нее, а также перечень лиц подписавших данное решение: "Ольге Т. найти архивные документы по вопросу.... Срок - 2 месяца (до 1 сентября 2008 года) Panzer пишет: Всем спасибо за внимание, вопрос якобы наличия у Ольги "многих мемуаров" и "архивных документов" о немецких танках под Севастополем в 1941 году можно считать закрытым. 3. Еще раз приведите цитату с моими словами со ссылкой - откуда она взята. Panzer пишет: Буду весьма признателен Ольге, если впредь она будет меньше выдавать фантазии за реальность, в противном случае формулировка "слегка слукавила" будет немедленно превращена в "попросту соврала". Итак, уважаемый Panzer , все, что от Вас требуется - привести три цитаты и три ссылки на них по перечисленным выше пунктам №№ 1, 2, 3 . Отсутствие данных цитат будет говорить о том, что Вы: 1. Выдаете фантазии за реальность. 2. Перевираете мои слова 3. Попросту врете. Часть вторая. Немецкие танки под Севастополем в 1941 году. Здесь все просто. Материалов (документов, мемуаров и пр. ) на заданную тему в указанный период времени не нашла. Поэтому вопрос о танках остается открытым, до появления новых источников информации.

Panzer: Ольга, "слив засчитан"(с)

Kieler: Ольга пишет: Часть вторая. Немецкие танки под Севастополем в 1941 году. Здесь все просто. Материалов (документов, мемуаров и пр. ) на заданную тему в указанный период времени не нашла. Это понятно. Непонятно, почему: Ольга пишет: вопрос о танках остается открытым ?

Pr.Eugen: В целях предотвращения начала Третьей мировой войны тему закрываю. Можете подолжить тут



полная версия страницы